allgosts.ru67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Обозначение:
ГОСТ 31466-2012
Наименование:
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Статус:
Действует
Дата введения:
07/01/2013
Дата отмены:
-
Заменен на:
-
Код ОКС:
67.120.20

Текст ГОСТ 31466-2012 Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений


ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ31466-2012 "Продукты переработки мяса птицы. Методы определениямассовой доли кальция, размеров и массовой доли костныхвключений"*

_______________
*Государство-разработчик Россия. ПриказомФедерального агентства по техническому регулированию и метрологииот 26.09.2017 N 1214-ст вводится в действие на территории РФ с01.01.2019 (ИУС N 1, 2018 год). - Примечание изготовителя базыданных.



МКС 67.120.20


ПринятоМежгосударственным советом по стандартизации, метрологии исертификации (протокол N 101-П от 14.07.2017)

Зарегистрировано Бюро постандартам МГС N 13436

За принятие измененияпроголосовали национальные органы по стандартизации следующихгосударств: AM, KG, RU, BY [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

Дату введения в действиенастоящего изменения устанавливают указанные национальные органы постандартизации
_______________
Дата введения в действие на территорииРоссийской Федерации - 2019-01-01.


Раздел2. Ссылку на ГОСТ ИСО 3310-1-2002 дополнить знаком сноски -*;

ссылку на ГОСТ12.1.019-79 дополнить знаком сноски - **;

дополнить сносками - *,**:
_______________