allgosts.ru67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Обозначение:
ГОСТ 26185-84
Наименование:
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Статус:
Действует
Дата введения:
01/01/1985
Дата отмены:
-
Заменен на:
-
Код ОКС:
67.120.30

Текст ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа


ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ26185-84 "Водоросли морские, травы морские и продукты ихпереработки. Методы анализа"*

_______________
*Государство-разработчик Россия. ПриказомФедерального агентства по техническому регулированию и метрологииот 12.10.2017 N 1408-ст вводится в действие на территории РФ с01.01.2019 (ИУС N 1, 2018 год). - Примечание изготовителя базыданных.


МКС 67.120.30


ПринятоМежгосударственным советом по стандартизации, метрологии исертификации (протокол N 100-П от 30.06.2017)

Зарегистрировано Бюро постандартам МГС N 13360

За принятие измененияпроголосовали национальные органы по стандартизации следующихгосударств: AM, BY, KZ, KG, RU, TJ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004]

Дату введения в действиенастоящего изменения устанавливают указанные национальные органы постандартизации*
_______________
*Дата введения в действие на территории Российской Федерации -2019-01-01.


Пункт1.1 изложить в новой редакции:

"1.1 Отбор и составлениепроб - по ГОСТ31413-2010".

Пункт2.1. Заменить ссылку: ГОСТ20438-75 на ГОСТ31413-2010.

Пункт3.2 изложить в новой редакции:

"3.2 Определение массовойдоли воды - по ГОСТ33331-2015".

Пункты3.2.1-3.2.4исключить.

Сноску * к пункту3.2.2 исключить.

Пункт3.3 изложить в новой редакции: