allgosts.ru67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны

Обозначение:
ГОСТ 26361-84
Наименование:
Мука. Метод определения белизны
Статус:
Заменен
Дата введения:
01.01.1986
Дата отмены:
01.07.2014
Заменен на:
-
Код ОКС:
67.060

Текст ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны


Группа Н39



ИЗМЕНЕНИЕ N 4*
ГОСТ 26361-84 "Мука. Метод определения белизны"

_______________

* Государство-разработчик Россия. Постановлением Госстандарта России от 21.01.2002 N 23-ст введено в действие на территории РФ с 01.06.2002 (ИУС N 4, 2002 год). - Примечание "КОДЕКС".

МКС 67.060

ПРИНЯТО Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 20 от 01.11.2001)

Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС N 4013

За принятие изменения проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Беларусь

Госстандарт Республики Беларусь

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Кыргызская Республика

Кыргызстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикстандарт

Туркменистан

Главгосслужба "Туркменстандартлары"

Республика Узбекистан

Узгосстандарт

Украина

Госстандарт Украины

Пункт 2.1. Второй абзац дополнить словами: "или другие приборы для определения белизны муки, внесенные в Государственный реестр средств измерений, с метрологическими характеристиками, соответствующими требованиям настоящего стандарта (пп.5.1 и 5.5), и обеспечивающие единство измерений белизны муки с прибором РЗ-БПЛ-Ц (РЗ-БПЛ)";

примечание изложить в новой редакции:

"Примечание. Условные единицы РЗ-БРЛ-Ц и других приборов соответствуют условным единицам прибора РЗ-БПЛ".

Пункт 5.4. Второй абзац после слов "При использовании прибора РЗ-БПЛ-Ц" дополнить словами: "и других приборов".

Текст документа сверен по:

ИУС N 4, 2002

Превью ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны