База ГОСТовallgosts.ru » 67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ » 67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур


67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
ГОСТ 1045-73 Жир животный технический. Технические условия
ГОСТ 10582-76 Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия
ГОСТ 10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 10852-86 Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 10853-88 Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями

ГОСТ 10854-88 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
ГОСТ 10855-64 Семена масличные. Методы определения лузжистости
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности
ГОСТ 10857-64 Семена масличные. Методы определения масличности
ГОСТ 10858-77 Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла
ГОСТ 11254-85 Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей
ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 14083-68 Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
ГОСТ 17483-72 Жир животный кормовой. Технические условия
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 26597-89 Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии
ГОСТ 27988-88 Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
ГОСТ 28238-89 Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28606-90 Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
ГОСТ 28928-91 Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия
ГОСТ 29141-91 Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы
ГОСТ 29142-91 Семена масличных культур. Отбор проб
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 30089-93 Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
ГОСТ 30306-95 Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30418-96 Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
ГОСТ 30624-98 Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
ГОСТ 31648-2012 Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 4593-75 Масло костное смазочное. Технические условия
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
ГОСТ 5474-66 Масла растительные. Метод определения золы
ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа
ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5482-90 Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
ГОСТ 5483-50 Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
ГОСТ 5484-50 Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
ГОСТ 5485-50 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
ГОСТ 5486-50 Масла растительные. Термопроба льняного масла
ГОСТ 5487-50 Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
ГОСТ 5488-50 Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
ГОСТ 5791-81 Масло льняное техническое. Технические условия
ГОСТ 5947-68 Семена хлопчатника технические. Технические условия
ГОСТ 6757-96 Масло касторовое техническое. Технические условия
ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
ГОСТ 7824-80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия
ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 8989-73 Масло конопляное. Технические условия
ГОСТ 8990-59 Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
ГОСТ 9159-71 Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
ГОСТ 9576-84 Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия
ГОСТ 9577-87 Семена арахиса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
ГОСТ 9578-87 Семена кунжута. Сортовые и посевные качества. Технические условия
ГОСТ 9668-75 Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества
ГОСТ 9669-75 Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия
ГОСТ 9670-89 Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия
ГОСТ 976-81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 9823-61 Семена мака масличного. Сортовые и посевные качества
ГОСТ 9824-87 Семена рапса и сурепицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ 10854-2015 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 22391-2015 Подсолнечник. Технические условия
ГОСТ 31756-2012 Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
ГОСТ 31760-2012 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 31933-2012 Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 32123-2013 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32189-2013 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ 32190-2013 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 32749-2014 Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 5478-2014 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
ГОСТ 5481-2014 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 31754-2012 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
ГОСТ 31762-2012 Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 32287-2013 Ядра орехов лещины. Технические условия
ГОСТ ISO 3960-2013 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
ГОСТ ISO 6320-2012 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения показателя преломления
ГОСТ Р ИСО 8420-2013 Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31757-2012 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
ГОСТ 33441-2015 Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 5477-2015 Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ ISO 10539-2015 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
ГОСТ ISO 9167-1-2015 Рапс. Определение содержания глюкозинолатов. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ ISO 9832-2015 Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана
ГОСТ Р 54654-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ Р 54658-2011 Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
ГОСТ 31663-2012 Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ 31664-2012 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
ГОСТ 31665-2012 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ 31753-2012 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
ГОСТ 32122-2013 Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ Р 54652-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
ГОСТ Р ИСО 3961-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
ГОСТ Р ИСО 5508-2010 Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
ГОСТ Р ИСО 5555-2010 Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
ГОСТ Р 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
ГОСТ Р 54896-2012 Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р ИСО 5507-2012 Семена масличных культур, растительные масла и жиры. Номенклатура
ГОСТ Р ИСО 6884-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
ГОСТ ISO 16931-2014 Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)
ГОСТ ISO 27107-2016 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
ГОСТ ISO 661-2016 Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
ГОСТ Р 54054-2010 Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 27107-2010 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
ГОСТ ISO 3657-2016 Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления
ГОСТ ISO 658-2013 Семена масличных культур. Определение содержания примесей
ГОСТ ISO 6883-2016 Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе)
ГОСТ ISO 734-2-2016 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
ГОСТ ISO 8892-2016 Шроты. Определение общего остаточного гексана
ГОСТ ISO 9289-2016 Шроты. Определение свободного остаточного гексана
ГОСТ ISO 734-1-2016 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)