База ГОСТовallgosts.ru » 67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ » 67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности


67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности

ГОСТ 11117-85 Сепараторы для очистки молока. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 12.2.135-95 Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
ГОСТ 12027-93 Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия
ГОСТ 18113-88 Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 18518-80 Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
ГОСТ 20258-95 Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ 24740-90 Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
ГОСТ 24885-91 Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
ГОСТ 26582-85 Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
ГОСТ 27031-86 Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
ГОСТ 27032-86 Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 27203-87 Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
ГОСТ 27962-88 Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия
ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
ГОСТ 28110-89 Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования
ГОСТ 28112-89 Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования
ГОСТ 28150-89 Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления
ГОСТ 28293-89 Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления
ГОСТ 28530-90 Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28531-90 Прессы для сыра. Технические требования
ГОСТ 28532-90 Волчки. Общие технические требования
ГОСТ 28533-90 Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования
ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
ГОСТ 28535-90 Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
ГОСТ 28693-90 Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования
ГОСТ 28694-90 Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры
ГОСТ 28695-90 Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
ГОСТ 28742-90 Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
ГОСТ 29065-91 Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 30146-95 Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
ГОСТ 30293-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры
ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
ГОСТ 30405-96 Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
ГОСТ 30406-96 Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
ГОСТ 3347-91 Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 18113-2013 Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ Р 54970-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства центробежные для сушки овощей и фруктов. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ 12.2.124-2013 Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
ГОСТ Р 54967-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Куттеры. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54969-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ 31524-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия
ГОСТ 31525-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия
ГОСТ 31526-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
ГОСТ Р 54968-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Фаршемешалки. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54972-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины наполнительные и механизмы вспомогательные. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54424-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для чистки овощей. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54425-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители лопастные. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ 31521-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
ГОСТ 31522-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия
ГОСТ 31523-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия
ГОСТ 31528-2012 Машины и оборудование для производства сахара. Требования безопасности
ГОСТ 31529-2012 Машины и оборудование для хлебопекарной промышленности. Требования безопасности
ГОСТ Р 54971-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Саморазвесы, машины для съема и резки длинных макаронных изделий, механизмы возврата и накопители бастунов. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 53895-2010 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Волчки. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 53896-2010 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54320-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54321-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54387-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54388-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 54423-2011 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для измельчения, смешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене
ГОСТ Р 53942-2010 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Клипсаторы. Требования по безопасности и гигиене