База ГОСТовallgosts.ru » 67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ » 67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки


67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки

ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
ГОСТ 10417-88 Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 10418-88 Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры
ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости
ГОСТ 10844-74 Зерно. Метод определения кислотности по болтушке

ГОСТ 10845-98 Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
ГОСТ 10847-74 Зерно. Методы определения зольности
ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета
ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
ГОСТ 10987-76 Зерно. Методы определения стекловидности
ГОСТ 11225-76 Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия
ГОСТ 12095-76 Кунжут для переработки. Технические условия
ГОСТ 12096-76 Сафлор для переработки. Технические условия
ГОСТ 12097-76 Рыжик для переработки. Технические условия
ГОСТ 12098-76 Сурепица для переработки. Технические условия
ГОСТ 12136-77 Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 13213-77 Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13496.11-74 Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями
ГОСТ 13634-90 Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
ГОСТ 14121-69 Батончики к чаю. Технические условия
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод
ГОСТ 17109-88 Соя. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 21831-76 Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
ГОСТ 22162-76 Рис. Метод определения микротвердости
ГОСТ 22163-76 Рис. Метод определения плотности
ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 24298-80 Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
ГОСТ 24508-80 Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 26312.4-84 Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
ГОСТ 26312.5-84 Крупа. Методы определения зольности
ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев
ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны
ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия
ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия
ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия
ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия
ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 27493-87 Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности
ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности
ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира
ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия
ГОСТ 27850-88 Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия
ГОСТ 28419-97 Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
ГОСТ 28620-90 Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
ГОСТ 28666.1-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
ГОСТ 28666.2-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
ГОСТ 28666.3-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
ГОСТ 28666.4-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
ГОСТ 28673-90 Овес. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 28674-90 Горох. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия
ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия
ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
ГОСТ 29144-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия
ГОСТ 29305-92 Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
ГОСТ 30044-93 Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод)
ГОСТ 30046-93 Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (контрольный метод)
ГОСТ 30317-95 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 3040-55 Зерно. Методы определения качества
ГОСТ 30498-97 Зерновые культуры. Определение числа падения
ГОСТ 31491-2012 Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия
ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия
ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия
ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия
ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 7066-77 Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 7067-88 Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
ГОСТ 7169-66 Отруби пшеничные. Технические условия
ГОСТ 7170-66 Отруби ржаные. Технические условия
ГОСТ 7757-71 Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия
ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 8758-76 Нут. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 8759-92 Сорго. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 9353-90 Пшеница. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности
ГОСТ 9511-80 Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия
ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия
ГОСТ 9906-61 Хлебец ленинградский. Технические условия
ГОСТ 13586.5-2015 Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия
ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия
ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 26811-2014 Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
ГОСТ 31699-2012 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32677-2014 Изделия хлебобулочные. Термины и определения
ГОСТ 32908-2014 Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия
ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ ISO 520-2014 Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен
ГОСТ ISO 5529-2013 Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
ГОСТ ISO 5530-1-2013 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
ГОСТ ISO 6646-2013 Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса
ГОСТ ISO 6647-1-2015 Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод
ГОСТ ISO 712-2015 Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
ГОСТ Р 55296-2012 Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
ГОСТ Р 56575-2015 Лапша домашняя. Технические условия
ГОСТ Р 56630-2015 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 26361-2013 Мука. Метод определения белизны
ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
ГОСТ 31748-2012 Продукты пищевае. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 55289-2012 Рис. Технические условия
ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия
ГОСТ 26983-2015 Хлеб дарницкий. Технические условия
ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31808-2012 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
ГОСТ 33525-2015 Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
ГОСТ ISO 17715-2015 Мука из мягкой пшеницы. Амперометрический метод определения поврежденного крахмала
ГОСТ ISO 5526-2015 Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура
ГОСТ ISO 6647-2-2015 Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Рабочие методы
ГОСТ Р 56576-2015 Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
ГОСТ Р 56631-2015 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015 Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ ISO 11746-2014 Рис. Определение биометрических характеристик зерен
ГОСТ ISO 5530-2-2014 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
ГОСТ ISO 7973-2013 Зерно и зернопродукты. Определение вязкости с применением амилографа
ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ 13586.3-2015 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 14033-2015 Крекер. Общие технические условия
ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31700-2012 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
ГОСТ 31750-2012 Изделия макаронные. Методы идентификации
ГОСТ ISO 17718-2015 Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
ГОСТ Р 54498-2011 Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
ГОСТ Р 54645-2011 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р ИСО 24333-2011 Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
ГОСТ 31691-2012 Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31645-2012 Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 31646-2012 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ ISO 11050-2013 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
ГОСТ ISO 7971-3-2013 Зерновые. Определение насыпной плотности, называемой «масса гектолитра». Часть 3. Рабочий метод
ГОСТ ISO 9648-2013 Сорго. Метод определения содержания таннинов
ГОСТ Р 54895-2012 Зерно. Метод определения натуры
ГОСТ Р 54656-2011 Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
ГОСТ Р 54478-2011 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
ГОСТ ISO 16002-2013 Зерновые и бобовые заготовленные. Руководство по выявлению заражения беспозвоночными паразитами с помощью ловушек
ГОСТ ISO 24557-2015 Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
ГОСТ ISO 605-2013 Бобовые. Определение примесей, размеров, посторонних запахов, насекомых, видов и разновидностей. Методы испытаний
ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ Р 53494-2009 Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
ГОСТ ISO 2171-2016 Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
ГОСТ 33838-2016 Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
ГОСТ 33839-2016 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
ГОСТ 9353-2016 Пшеница. Технические условия
ГОСТ ISO 5506-2013 Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы