База ГОСТовallgosts.ru » 67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ »


67.020. Процессы в пищевой промышленности
67.040. Пищевые продукты в целом
67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки
67.080. Фрукты. Овощи
67.100. Молоко и молочные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

67.140. Чай. Кофе. Какао
67.160. Напитки
67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
67.190. Шоколад
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.230. Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
67.240. Органолептический анализ
67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности