97.040 Кухонное оборудование
- ГОСТ 13025.1-85 Мебель бытовая. Функциональные размеры отделений для хранения
- ГОСТ 13025.2-85 Мебель бытовая. Функциональные размеры мебели для сидения и лежания
- ГОСТ 13025.3-85 Мебель бытовая. Функциональные размеры столов
- ГОСТ 14163-88 Электроконфорки. Технические условия
- ГОСТ 14227-85 Машины посудомоечные. Общие технические условия
- ГОСТ 14227-97 Машины посудомоечные. Общие технические условия
- ГОСТ 14705-83 Электрокипятильники погружные бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 14919-83 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 16317-87 Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 16371-93 Мебель. Общие технические условия
- ГОСТ 17151-2019 Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
- ГОСТ 17151-81 Посуда хозяйственная из листового алюминия. Общие технические условия
- ГОСТ 18199-83 Электросоковыжималки бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 18710-91 Электромиксеры бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 19135-80 Сифоны бытовые. Технические условия
- ГОСТ 19136-80 Баллончики для бытовых сифонов. Технические условия
- ГОСТ 19423-81 Электрокофемолки бытовые. Технические условия
- ГОСТ 19910-94 Аппараты водонагревательные проточные газовые бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 20469-81 Электромясорубки бытовые. Технические условия
- ГОСТ 20469-95 Электромясорубки бытовые. Технические условия
- ГОСТ 20558-82 Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия
- ГОСТ 20888-81 Электрокофеварки бытовые. Технические условия
- ГОСТ 21621-83 Электрогрили, электрошашлычницы, электротостеры, электроростеры бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 21622-84 Электровафельницы и электрогрили контактные бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 22470-77 Электросковороды бытовые. Технические условия
- ГОСТ 22788-77 Электроподогреватели детского питания. Технические условия
- ГОСТ 22992-82 Аппараты бытовые, работающие на жидком топливе. Общие технические условия
- ГОСТ 24145-80 Хлебницы бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 24295-80 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек
- ГОСТ 24303-80 Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия
- ГОСТ 24308-2018 Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
- ГОСТ 24308-80 Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
- ГОСТ 24320-80 Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
- ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
- ГОСТ 24768-81 Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
- ГОСТ 24769-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
- ГОСТ 24769-81 Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
- ГОСТ 24770-81 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
- ГОСТ 24788-2001 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
- ГОСТ 24788-2018 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
- ГОСТ 24788-81 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
- ГОСТ 25036-81 Электроприборы бытовые. Машины электромеханические кухонные. Общие технические условия
- ГОСТ 26406-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
- ГОСТ 26407-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
- ГОСТ 26499-85 Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия
- ГОСТ 26678-85 Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия
- ГОСТ 26813-86 Воздухоочистители для кухонь электрические бытовые. Технические условия
- ГОСТ 26813-99 Воздухоочистители для кухонь электрические бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ 27002-2020 Посуда из коррозионностокой стали. Общие технические условия
- ГОСТ 27002-86 Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
- ГОСТ 27440-87 Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний
- ГОСТ 27441-87 Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
- ГОСТ 27454-87 Машины посудомоечные электрические бытовые. Функциональные параметры и основные размеры
- ГОСТ 27570.26-91 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к воздухоочистителям для кухонь и методы испытаний
- ГОСТ 27570.43-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания
- ГОСТ 27570.46-96 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов и методы испытаний
- ГОСТ 27570.47-96 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к посудомоечным машинам и методы испытаний
- ГОСТ 27570.49-96 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мороженицам со встроенным мотор-компрессором и методы испытаний
- ГОСТ 27570.51-95 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания
- ГОСТ 27570.7-87 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим кухонным машинам и методы испытаний
- ГОСТ 27570.8-88 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мотор-компрессорам и методы испытаний
- ГОСТ 27754-88 Приборы для кипячения жидкости электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
- ГОСТ 27989-88 Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры
- ГОСТ 28116-95 Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
- ГОСТ 28389-89 Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
- ГОСТ 28390-89 Изделия фарфоровые. Технические условия
- ГОСТ 28398-89 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Методы функциональных испытаний
- ГОСТ 28543-90 Методы измерений рабочих характеристик бытовых электрических кофеварок
- ГОСТ 28760-90 Мармиты электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
- ГОСТ 28973-91 Приборы столовые из нержавеющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля
- ГОСТ 29119-91 Тостеры электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
- ГОСТ 30147-95 Машины посудомоечные бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
- ГОСТ 30154-94 Плиты газовые бытовые туристские. Общие технические условия
- ГОСТ 30204-95 Приборы холодильные бытовые. Эксплуатационные характеристики и методы испытаний
- ГОСТ 30345.46-97 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов
- ГОСТ 30466-98 Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
- ГОСТ 30587-98 Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
- ГОСТ 30592-97 Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия
- ГОСТ 31530-2012 Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний
- ГОСТ 32028-2017 Клапаны отсечные автоматические для газовых горелок и газовых приборов
- ГОСТ 32309-2013 Посуда литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
- ГОСТ 32309-2019 Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
- ГОСТ 32583-2013 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
- ГОСТ 33014-2014 Котлы отопительные, работающие на твердом топливе. Требования и методы испытаний
- ГОСТ 33858-2016 Энергетическая эффективность. Машины посудомоечныe бытовыe и аналогичныe. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
- ГОСТ 33859-2016 Энергетическая эффективность. Жарочные шкафы, варочные панели и воздухоочистители бытовые и аналогичного применения. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
- ГОСТ 33870-2016 Энергетическая эффективность. Жарочные шкафы и воздухоочистители бытовые и аналогичного применения. Показатели энергетической эффективности и методы определения
- ГОСТ 33998-2016 Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования, методы испытаний и рациональное использование энергии
- ГОСТ 34099-2017 Изделия санитарно-гигиенические из металла для детей и подростков. Технические условия
- ГОСТ 34101-2017 Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
- ГОСТ 34117-2017 Посуда и приборы столовые из коррозионно-стойкой стали для детей и подростков. Технические условия
- ГОСТ 34262.1.2-2017 Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 1-2. Безопасность приборов с принудительной конвекцией в духовках и/или грилях
- ГОСТ 34262.1.3-2019 Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 1-3. Безопасность приборов со стеклокерамическими варочными панелями
- ГОСТ 34262.1.4-2019 Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 1-4. Безопасность приборов, имеющих одну или несколько горелок с системой автоматического управления горелкой
- ГОСТ 34262.2.2-2017 Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-2. Рациональное использование энергии приборов с принудительной конвекцией в духовках и/или грилях
- ГОСТ 34315-2017 Обогреватели независимые газовые без дымохода с номинальной тепловой мощностью не более 6 кВт
- ГОСТ 34317-2017 Безопасность и устройства управления газовыми горелками и газовыми приборами. Система контроля герметичности автоматических запорных клапанов
- ГОСТ 34330-2017 Клапаны автоматические выпускные для газовых горелок и газопотребляющих приборов
- ГОСТ 34331-2017 Приборы отопительные, работающие на сжиженном нефтяном газе. Обогреватели террасные. Обогреватели лучистые без дымохода для применения на открытом воздухе или в помещениях с хорошей вентиляцией. Технические условия
- ГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условия
- ГОСТ 5.191-69 Машинки закаточно-раскаточные типа РЗМ-2 для домашнего консервирования. Требования к качеству аттестованной продукции
- ГОСТ 7400-81 Электрочайники и электросамовары бытовые. Технические условия
- ГОСТ 9817-82 Аппараты комбинированные бытовые, работающие на твердом топливе. Общие технические условия
- ГОСТ 9817-95 Аппараты бытовые, работающие на твердом топливе. Общие технические условия
- ГОСТ IEC 60335-2-13-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-13. Частные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам
- ГОСТ IEC 60335-2-14-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам
- ГОСТ IEC 60335-2-14-2020 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам
- ГОСТ IEC 60335-2-24-2012 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-24. Частные требования к холодильным приборам, мороженицам и устройствам для производства льда
- ГОСТ IEC 60335-2-24-2016 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-24. Частные требования к холодильным приборам, мороженицам и устройствам для производства льда
- ГОСТ IEC 60335-2-25-2012 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-25. Частные требования к микроволновым печам, включая комбинированные микроволновые печи
- ГОСТ IEC 60335-2-34-2012 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-34. Частные требования к мотор-компрессорам
- ГОСТ IEC 60335-2-34-2024 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-34. Частные требования к мотор-компрессорам
- ГОСТ IEC 60335-2-36-2016 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-36. Дополнительные требования к электрическим кухонным плитам, духовкам, конфоркам и нагревательным элементам для предприятий общественного питания
- ГОСТ IEC 60335-2-37-2012 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
- ГОСТ IEC 60335-2-38-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-38. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
- ГОСТ IEC 60335-2-39-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
- ГОСТ IEC 60335-2-42-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-42. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
- ГОСТ IEC 60335-2-47-2012 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания
- ГОСТ IEC 60335-2-48-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-48. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания
- ГОСТ IEC 60335-2-50-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-50. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания
- ГОСТ IEC 60335-2-58-2021 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-58. Дополнительные требования к посудомечным машинам для предприятий общественного питания
- ГОСТ IEC 60335-2-6-2016 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-6. Частные требования к стационарным кухонным плитам, конфорочным панелям, жарочным шкафам и аналогичным приборам
- ГОСТ IEC 60335-2-62-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-62. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания
- ГОСТ IEC 60335-2-64-2016 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-64. Дополнительные требования к промышленным электрическим кухонным машинам
- ГОСТ IEC 60335-2-78-2011 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-78. Частные требования к наружным барбекю
- ГОСТ IEC 60335-2-9-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-9. Частные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи
- ГОСТ IEC 60335-2-9-2024 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-9. Частные требования к грилям, тостерам и аналогичным переносным приборам для приготовления пищи
- ГОСТ IEC 60335-2-90-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-90. Частные требования к микроволновым печам для предприятий общественного питания
- ГОСТ IEC 60335-2-99-2016 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-99. Дополнительные требования к электрическим вытяжкам-воздухоочистителям коммерческого применения
- ГОСТ IEC 60436-2016 Машины электрические посудомоечные бытового назначения. Методы измерения рабочих характеристик
- ГОСТ IEC 60704-2-3-2013 Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Свод правил по определению издаваемого и распространяющегося в воздухе шума. Часть 2-3. Частные требования к посудомоечным машинам
- ГОСТ IEC 62552-2013 Приборы холодильные бытовые. Технические требования и методы испытаний
- ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильные для хранения винограда. Методы аттестации
- ГОСТ Р 50650-94 Сифоны бытовые. Требования безопасности и методы испытаний
- ГОСТ Р 50696-94 Плиты газовые бытовые. Общие технические условия
- ГОСТ Р 50704-94 Приборы бытовые кухонные с ручным приводом. Требования безопасности и методы испытаний
- ГОСТ Р 50939-96 Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия
- ГОСТ Р 50959-96 Самовары жаровые. Технические условия
- ГОСТ Р 51015-97 Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51016-97 Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51162-2019 Посуда без противопригорающего покрытия литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51162-98 Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51366-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
- ГОСТ Р 51367-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
- ГОСТ Р 51373-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
- ГОСТ Р 51375-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
- ГОСТ Р 51378-99 Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний
- ГОСТ Р 51565-2000 Энергосбережение. Приборы холодильные электрические бытовые. Эффективность энергопотребления. Методы определения
- ГОСТ Р 51565-2012 Энергетическая эффективность. Приборы холодильные бытовые и аналогичные. Показатели энергетической эффективности и методы определения
- ГОСТ Р 51687-2021 Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51843-2001 Устройства контроля пламени для газовых аппаратов. Термоэлектрические устройства контроля пламени. Общие технические требования и методы испытаний
- ГОСТ Р 51847-2001 Аппараты водонагревательные проточные газовые бытовые типа А и С. Общие технические условия
- ГОСТ Р 51847-2009 Водонагреватели газовые мгновенного действия с атмосферными горелками для производства горячей воды коммунально-бытового назначения. Общие технические требования и методы испытаний
- ГОСТ Р 52116-2003 Посуда чугунная черная. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52116-2022 Посуда чугунная черная. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52133-2003 Камины для жилых и общественных зданий. Общие технические условия
- ГОСТ Р 52161.2.14-2019 Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-14. Частные требования к кухонным машинам
- ГОСТ Р 52161.2.17-2009 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.17. Частные требования к одеялам, подушкам, одежде и аналогичным гибким нагревательным приборам
- ГОСТ Р 52161.2.34-2009 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.34. Частные требования к мотор-компрессорам
- ГОСТ Р 52161.2.36-2012 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания
- ГОСТ Р 52161.2.60-2011 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.60. Частные требования к вихревым ваннам и вихревым ваннам для СПА-салонов
- ГОСТ Р 52161.2.64-2012 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания
- ГОСТ Р 52223-2004 Посуда стальная эмалированная с противопригорающим покрытием. Технические условия
- ГОСТ Р 54154-2010 Изделия санитарно-гигиенические из металла для детей и подростков. Технические условия
- ГОСТ Р 54155-2010 Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
- ГОСТ Р 54156-2010 Посуда и приборы столовые из коррозионно-стойкой стали для детей и подростков. Технические условия
- ГОСТ Р 54391-2011 Посуда и приборы столовые детские из серебра. Технические условия
- ГОСТ Р 54450-2011 Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения
- ГОСТ Р 54451-2011 Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-2. Рациональное использование энергии. Приборы с принудительной циркуляцией воздуха в духовках и/или грилях
- ГОСТ Р 55011-2012 Энергетическая эффективность. Машины посудомоечные бытовые и аналогичные. Показатели энергетической эффективности и методы определения
- ГОСТ Р 55013-2012 Энергетическая эффективность. Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые и аналогичные. Показатели энергетической эффективности и методы определения
- ГОСТ Р 55211-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний
- ГОСТ Р 55213-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-1. Специальные требования. Горелки с открытым пламенем и рабочие горелки
- ГОСТ Р 55214-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-3. Специальные требования. Котлы варочные
- ГОСТ Р 55215-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные
- ГОСТ Р 55216-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-6. Специальные требования. Нагреватели горячей воды для напитков
- ГОСТ Р 55217-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи
- ГОСТ Р 55218-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-9. Специальные требования. Рассекатели пламени, мармиты и сковороды
- ГОСТ Р 55220-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
- ГОСТ Р 55221-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-2. Специальные требования. Печи
- ГОСТ Р 55222-2012 Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-7. Специальные требования. Жаровни и грили с вертелом
- ГОСТ Р 56479-2015 Энергетическая эффективность. Приборы холодильные бытовые и аналогичные. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
- ГОСТ Р 56674-2015 Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов и цельноштампованная из листового алюминия. Общие технические условия
- ГОСТ Р 56674-2018 Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
- ГОСТ Р 56674-2024 Посуда с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
- ГОСТ Р МЭК 60335-2-13-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к фритюрницам, сковородам и аналогичным приборам и методы испытаний
- ГОСТ Р МЭК 60335-2-24-2001 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к холодильным приборам, мороженицам и устройствам для производства льда и методы испытаний
- ГОСТ Р МЭК 60335-2-31-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к воздухоочистителям для кухонь и методы испытаний
- ГОСТ Р МЭК 60335-2-34-2000 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к мотор-компрессорам и методы испытаний
- ГОСТ Р МЭК 60335-2-5-2000 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к посудомоечным машинам и методы испытаний
- ГОСТ Р МЭК 60335-2-78-2001 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к наружным барбекю и методы испытаний
- ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019 Приборы бытовые электрические для приготовления пищи. Часть 1. Плиты, жарочные шкафы, паровые шкафы и грили. Методы измерения функциональных характеристик
- ГОСТ Р МЭК 60350-2011 Плиты, конфорочные панели, жарочные шкафы и грили электрические для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
- ГОСТ Р МЭК 60436-2011 Машины электрические посудомоечные для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик
- ГОСТ Р МЭК 60704-3-2018 Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Испытательный код по шуму. Часть 3. Определение и подтверждение заявляемых шумовых характеристик
- ГОСТ Р МЭК 60705-2011 Печи микроволновые бытовые. Методы измерения функциональных характеристик
- ГОСТ Р МЭК 61309-2011 Фритюрницы для бытового использования. Методы измерения функциональных характеристик