allgosts.ru97. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ97.140. Мебель

ГОСТ 17524.4-93 Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры сервантов официантских

Обозначение:
ГОСТ 17524.4-93
Наименование:
Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры сервантов официантских
Статус:
Действует
Дата введения:
01/01/1995
Дата отмены:
-
Заменен на:
-
Код ОКС:
97.140

Текст ГОСТ 17524.4-93 Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры сервантов официантских



БЗ 11—92/1099

ГОСТ 17524.4-93

межгосударственный стандарт

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ СЕРВАНТОВ ОФИЦИАНТСКИХ

Издание официальное

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ

Минск

Предисловие

1    РАЗРАБОТАН Российской Федерацией. Всероссийский

проектно-конструкторский и технологический институт мебели (ВПКТИМ)

ВНЕСЕН Техническим секретариатом Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации

2    ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации^ метрологии и сертификации, отчет 1—93

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Республика Беларусь

Белстандарт

Республика Украина

Госстандарт Украины

Республика Казахстан

Казглавстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

3 ВЗАМЕН ГОСТ 17524.4—72

(6) Издательство стандартов, 1994

Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешение

Технического секретариата Межгосударственного совета по стандартизации,

метрологии и сертификации.

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Функциональные размеры сервантов официантских

Furniture for catering establishments. Functional dimensions of cupboards for waiters

ОКП 5(6 00(00

ГОСТ 17524.4—93

Дата введения 1095—01—01

1    Настоящий стандарт распространяется на мебель для пред* приятий общественного питания и устанавливает функциональные размеры большого и малого официантских сервантов и отделений в них для хранения тарелок (столовых, закусочных, пирожковых), пепельниц, салфеток, столового белья и столовых приборов.

Стандарт не распространяется на официантские серванты, из* готовляемые по специальным заказам.

Обязательные требования, обеспечивающие безопасность длян здоровья официантов, изложены в пп. 2—4.

Стандарт пригоден для целей сертификации.

2    Размеры больших и малых сервантов и полок должны соответствовать указанным на черт. 1, 2 и в таблице.

Издание официальное

Чем

Длина

Ширина

L

Ll :

В

1360

.1ЮЮ0

450

»«Лг£ЫА^Та О°.5?елогля для хРанения посуды И столового белья должна быть 250—350 мм.

4. Внутренние размеры ящиков для хранения столовых приборов должны соответствовать указанным на черт. 3.

Черт. Я

Сдано в

Редактор Л. Д. Курочкина Технический редактор В. Я. Прусакова Корректор Л. Я. Митрофанова

набор 16.06.94, Пода, в печ. 01.08.94, Уел. печ. л. 0,85. Уел *р. атт 0.85. Уч.-изд. л. 0,2. Тир. 335 э*йз. С J545.

Ордена «Знак Почета» Издательство стандартов, 107076, Москва Колодезный ntp , 14, Калужская типография стандартов, ул Московская, 256, Зак. 1216